На главную страницу сайта WWW.OPENWATER.RU |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
maddog |
Дата 31.10.2008 - 20:44
|
![]() ![]() Матерый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Пользователь №: 591 Регистрация: 3.12.2007 ![]() |
Береги себя!!!
-------------------- Если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
|
Галицкий |
Дата 1.11.2008 - 21:46
|
![]() ![]() СТАРШОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: СТАРШОЙ Сообщений: 9 858 Пользователь №: 2 Регистрация: 11.12.2003 ![]() |
Стараюсь
![]() Сегодня был первый день без дождя и море спокойное. Сходили на Хин Даенг. Всего понемного, но акул и мант... ни-ни ![]() ![]() |
maddog |
Дата 1.11.2008 - 22:45
|
![]() ![]() Матерый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Пользователь №: 591 Регистрация: 3.12.2007 ![]() |
Я тебе кашки везу диетические!
МАЙКУ ЗМЕЙ КУПИ!!! ![]() И АКУЛ за меня посмотри!!! ![]() Андрюха, а ты штатив БОЛЬШОЙ!!!!(1,7 м-2м) брал??? -------------------- Если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
|
Галицкий |
Дата 3.11.2008 - 23:19
|
||
![]() ![]() СТАРШОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: СТАРШОЙ Сообщений: 9 858 Пользователь №: 2 Регистрация: 11.12.2003 ![]() |
Лучше диетического шампанского или пива ![]() Майку купил. Акул не видел, хотя ребятам попались леопардовые пару раз. Чемоданы запакованы. Завтра будем в Паттайе. эх, хоть на байке душу отведу.... ![]() |
||
maddog |
Дата 3.11.2008 - 23:39
|
Какой такой ШАМПАНСКИЙ???
КАШУ!!!! За майку огромное спасибо тебе дорогой!!! ![]() Ты мне что про штатив ничего не ответил? Ты брал его или нет? Или мне брать???? ![]() ![]() -------------------- Если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
|
Галицкий |
Дата 4.11.2008 - 00:09
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maddog |
Дата 4.11.2008 - 00:17
|
На Филах скинем.
![]() Как же я не хочу штатив тащить, но придется!!! ![]() -------------------- Если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
|
Галицкий |
Дата 5.11.2008 - 08:21
|
Мне уже ничего не хочется таскать кроме фото, и кошелька в кармане
![]() ![]() Паттайя вчера вечером просто убила. Столько русских я даже на НГ не видел. Турция и Еги вместе взятые. Дискотеки -русские танцовщицы для поддержания... ммм атмосферы, русские песни. Караоке и просто группы в ресторанах - 90% песни на русском. В конце Вокинг стрит прямо аллея Цоя. С интервалом в двадцать метров сидят кучки тайцев с гитарой и распевают Цоя. Прада песня одна и та же ![]() ![]() Байки тоже куда-то пропали. Fantom по 250 и 350В в сутки и новые Shadow по 1100 кубиков и 1000В в сутки. Скутера.. Может просто поздно уже пришли. Пойду попробую сейчас что-то приличное поискать. Комп включен круглые сутки до 7го до отъезда. Т.ч. я на связи ![]() Усе, поехал кататься. Ребята сегодня на целый день на экскурсию уехали. Мой старый приятель Виктор сейчас в Паттайе, а он все-таки гид профи. Т.ч. загрузит сегодня маршрутом по полной. Надеюсь понравится. |
bob |
Дата 5.11.2008 - 16:47
|
![]() ![]() Матерый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 558 Регистрация: 17.05.2007 ![]() |
Андрюха, хорошь изголяться
![]() Русских слишком много, да байки не те.... А ты представь на минутку, сколько в Москве русских ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нырни чтоль там разок где-нибудь за меня ![]() |
Галицкий |
Дата 5.11.2008 - 23:46
|
||
Уже нравится ![]() ![]() К Фантому тоже привык, но по звуку движка напоминает ведро с гвоздями ![]() А вот мечтать, как раз не вредно. Из мечты получается цель. Нырну, но уже на Филах. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Поддержать этот сайт на рейтинге DIVEtop.com |
[AD]![]() |